top of page

Notre carte du soir
 
Elle change quotidiennement au fur et à mesure des saisons et en fonction de la disponibilité des produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Septembre 2025​

​

Entrées

Brioche, anchois de Cantabrie, poivron, mizuna, guindilla, beurre salé – 12

 

Figue noire, manchego, noisette, miel épicé, basilic – 16

 

Ventrèche de thon rouge ikijime, tomate, tarama, jalapeño – 23

 

Tartare de bœuf limousin, parmesan, colatura, céleri, espelette – 19

 

Terrine de campagne, cornichon maison, moutarde – 15

​

​

Plats

Tarte tatin aux échalottes, reblochon, sauce au comté – 24 I Option moelle +4

 

Truite Ikijime des Charentes au bbq, xo de tomate, haricot coco, moule de Galice – 29

 

Poulet jaune fermier “cou nu”, girolle, cèpe, marron, raisin, sauce suprême – 29

 

Pomme Anna, poireau, mayonnaise à la livèche – 8

​

Sélection de fromages affinés, raisin muscat – 14

​​​​​​

Desserts

Mousse au chocolat, glace à la cacahuette, prune, amande – 11

 

Gâteau à la myrtille, crème fouettée au vin jaune – 10

20241205-DQ6A1844.jpg

Nous contacter

Contactez-nous via ce formulaire. Nous vous répondrons au plus vite.

Merci pour votre envoi !

bottom of page