Notre carte du soir
Elle change quotidiennement au fur et à mesure des saisons et en fonction de la disponibilité des produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Menu semaine du 3 juin
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Entrées:
Stracciatella, cerises, noisettes, herbes fines – 17
Tomates anciennes, mayonnaise à l’aneth, anchois, pickles d’échalotes – 17
Pressé de tête de cochon croustillant, sauce bois boudran, concombre carosello – 15
Sériole Hiramasa, tarama, gelée de tomate, tomates datterini – 22
Tartare de bœuf Limousin au couteau, crème à l’ail, oignon nouveau – 19
Plats:
Tarte tatin aux échalotes, reblochon, sauce au comté, ail des ours – 23
option moelle +4
Lotte de ligne, moules de Galice, poivron rouge, pdt, rouille à l’huile de tourteau, bisque de crabe vert – 32
Poulet jaune fermier, girolles, haricots coco, épinards, citron confit, lardons – 29
Fromages:
Brillat-Savarin, huile d’olive de Menton – 9
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Tomme fermière de Savoie – 9
Desserts:
Trifle au chocolat, fraises Gariguette, cacahuette cristalisée, crème fouettée – 10
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Tarte au vin jaune, glace à la vanille grillée, amandes – 10

