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Notre carte du soir
 
Elle change quotidiennement au fur et à mesure des saisons et en fonction de la disponibilité des produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Menu semaine du 3 juin

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Entrées:

Stracciatella, cerises, noisettes, herbes fines – 17

 

Tomates anciennes, mayonnaise à l’aneth, anchois, pickles d’échalotes – 17

 

Pressé de tête de cochon croustillant, sauce bois boudran, concombre carosello – 15

 

Sériole Hiramasa, tarama, gelée de tomate, tomates datterini – 22

 

Tartare de bœuf Limousin au couteau, crème à l’ail, oignon nouveau – 19

 

Plats:

Tarte tatin aux échalotes, reblochon, sauce au comté, ail des ours – 23

option moelle +4

 

Lotte de ligne, moules de Galice, poivron rouge, pdt, rouille à l’huile de tourteau, bisque de crabe vert – 32

 

Poulet jaune fermier, girolles, haricots coco, épinards, citron confit, lardons – 29

 

Fromages:

Brillat-Savarin, huile d’olive de Menton – 9

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Tomme fermière de Savoie – 9

 

Desserts:

Trifle au chocolat, fraises Gariguette, cacahuette cristalisée, crème fouettée – 10

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Tarte au vin jaune, glace à la vanille grillée, amandes – 10

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