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Notre carte du soir
 
Elle change quotidiennement au fur et à mesure des saisons et en fonction de la disponibilité des produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

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Entrées

Boudin noir, champignon de Paris, gelée de coing – 15

Tostada, tourteau de Bretagne, chou, pomme kissabel, toum, satsuma, estragon – 21

Clémentine de Corse, ricotta, puntarelle, noisette, câpre, olive, biquinho – 18

Saint-Jacques, crème crue, bergamotte, orange, fenouil, oseille – 23

Tartare de bœuf limousin, parmesan, colatura, espelette, endive – 21

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Plats

Tarte tatin aux choux de Bruxelles, reblochon, sauce comté, aigre doux coing et xérès – 24 I Moelle +4

Carrelet, chou-fleur, pomme de terre, jalapeño, sauce beurre fumé et coquillages – 36

Cerf sauvAge, panais, betterave, chicorée, prune, jus – 32

 

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Side

Castelfranco, chou rave, radis, parmesan, sauce ranch – 11

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Fromage et desserts 

Brillat-Savarin, huile d’olive – 9

Jura, AOP Arbois, Savagnin Sous Voile, Fumey Châtelain, 2020, 8cl – 9

 

Affogato, glace aÌ€ la vanille – 8

Liqueur Amaretto, Adriatico, 4cl – 8

Sorbet granny smith aux herbes, fromage frais, raisin, feuille de figuier, amande – 11

Alsace, Pinot Gris, Vendanges Tardives, Pierre Frick, 2009, 8cl – 10

Profiterole, glace aÌ€ la cardamome, sauce miso caramel – 11

Kentucky, Woodford Reserve Straight Bourbon Whiskey, 4 cl -- 13

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